Volkswagen        14 января 2019        5         0

Volkswagen Golf 6 — фото, цена, характеристики Фольксваген Гольф 6


Фольксваген Пассат Б 6 от надежного народного авто не осталось и следа!


Зажигательная версия Polo GTI порадует оригинальным внутренним убранством с кожаной отделкой рулевого колеса фольксваген 6 поколения рычага КПП, обтянутыми клетчатой тканью спортивными сиденьями, черной крышей, фоновой подсветкой. Отделочные материалы также потерпят изменений, но не будет заменены на сильно дорогие. Новый Volkswagen Polo предлагается к заказу в пяти комплектациях:

Шестое поколение Volkswagen Polo цена, обзор, комплектации, фото. Фольксваген поло в новом кузове. Читать ещёШестое…

В его оснащение входят 7 подушек безопасности, ABS, бортовой компьютер, передние стеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала с обогревом и центральный замок с ДУ. До клиентов же первые машины доберутся в году. Теперь пассажиры смогут удобно расположиться на заднем ряду сидений и путешествовать им будет намного комфортнее.

Также в линейке для Фольксваген Гольф 6 присутствуют два бензиновых турбомотора TSI объемом 1,2 85 и л.

Volkswagen Polo 2017 – новая шестая генерация хэтчбека

Представители Volkswagen AG заверяют, что новый Polo во всех отношениях лучше прежнего поколения хэтчбека и, разумеется, станет лидером по объему продаж среди конкурентов в европейском B-классе.

Меньшего от нового немецкого компакта ожидать и не хочется, ведь перед нами наследник одной из самых популярных моделей Фольксваген предыдущие 5 поколения Volkswagen Polo разошлись за время выпуска общим тиражом превышающим 14!!! Примерив новую платформу и сменив поколение хэтчбек Поло заметно увеличился в размерах.

По сравнению с Поло 5 новый Polo 6 увеличилась в длину на 81 мм, в ширину на 69 мм, расстояние между осями стало больше на целых 94 мм и только высота кузова уменьшилась на 7 мм. Внешние габаритные размеры кузова Volkswagen Polo 6 поколения года составляют мм в длину, мм в ширину, мм в высоту, с мм колесной базы.

В зависимости от уровня комплектации новый компактный хэтчбек опирается на земля 14, 15, 16, 17 и даже дюймовыми колесами. Размер дисплея медиацентра варьируется от 6.

Кроме указанного выше оборудования в активе Фольксваген Поло 6 имеются беспроводная зарядка для смартфонов, бесключевой доступ Keyless Access и запуск двигателя кнопкой, большая панорамная крыша, качественная акустическая система Beats мощностью Вт.

Новинка предложит широкий спектр материалов и цветовых комбинаций отделки интерьера. Для приборной панели подготовлено 13 вариантов оформления, для сидений — 11 схем обивки.

Зажигательная версия Polo GTI порадует оригинальным внутренним убранством с кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП, обтянутыми клетчатой тканью спортивными сиденьями, черной крышей и фоновой подсветкой. Увеличение внешних габаритов хэтчбека дало возможность расширить внутреннее пространство — выделить больше места пассажирам и повысить вместительность багажного отделения.

Volkswagen Passat B6 2.0 и его 230 000 км.

При этом стало просторнее не только в области коленей седоков, но и над их головой и это несмотря на уменьшение высоты кузова. Выбор двигателей остается большим и сможет порадовать каждого требовательного покупателя. На данный момент известно, что всего будет 7 вариантов силовых агрегатов, 5 из них бензиновые и два дизельных.

Однолитровые бензиновые двигатели будут представлены сразу в четырех вариациях, мощность которых 65, 75, 95 и лошадиных силы. Два более мощных варианта являются турбированными. Дизельные силовые агрегаты идут с объемом 1,6 литра, при этом их мощность будет равняться 80 и 95 лошадиным силам.

Помимо этого, концерн заявил о том, что планируется выпуск гибридной версии автомобиля, содержащего в себе 3-ох цилиндровый бензиновый двигатель и электромотор. Разные версии могут отличаться конфигурацией бамперов и выхлопной системы, а также рисунком и размером колесных дисков.

Например, Volkswagen Polo R-Line — это спортивный передний бампер, диффузор с очерченными хромом насадками системы выпуска, солидный спойлер и дюймовые легкосплавные диски Sebring.

Версия Beats Модификацию GTI можно распознать по красной полоске на фальшрадиаторе, особому дизайну передней оптики с теми же красными акцентами, воздухозаборникам с сотовой структурой сетки, большому спойлеру черного цвета, сдвоенным насадкам выхлопных труб в левой части диффузора, красным тормозным суппортам, повсеместно разбросанным шильдикам GTI, дюймовым литым дискам опционально доступны дюймовые.

Volkswagen Polo GTI Палитра кузовных эмалей нового Polo включает 14 оттенков, которые можно комбинировать с ю вариантами колесных дисков дюймов. Безусловно, главная новация — это виртуальная приборка Active Info Display, имеющая несколько профилей отображения данных, каждый со своей графикой и цветовой схемой.

Экстерьер Поло нового поколения

Вместе два дисплея образуют единое информационное пространство, способствующее лучшему считыванию и обработке бортовой информации. Чтобы совместить экраны и объединить их в один визуальный блок, разработчики передвинули вниз дефлекторы вентиляции на центральной консоли.

Размер дисплея медиацентра варьируется от 6.

Увы, компания пока не приводит динамические характеристики новой модели. Зато уже известна начальная цена в Германии: Самый простой хэтчбек нового поколения стоит евро, тогда как пятидверная версия прошлой модели — минимум евро трехдверка — от евро.

Продажи новых машин начнутся ближе к осени. Что от этого нам? В Россию хэтчбеки Volkswagen Polo перестали поставлять еще несколько лет назад, и их возобновление не входит в планы компании.