Volkswagen        15 января 2019        8         0

Клуб любителей Volkswagen Passat CC • Просмотр темы — Не открывается правая пассажирская дверь


Passat B6 Разборка двери (Door removal)


Многие автолюбители часто отказываются от этого метода.

VOLKSWAGEN.  похлопай дверью с отжатой внутренней ручкой залипает там «солдатик» частенько особенно при похолоданиях. Читать…

Даже если разбить стекло и залезть в салон, то открыть дверь машины не выйдет! Итак, для того, чтобы открыть личинку замка фольксваген, после снятия пластиковой заглушки, нужно просто вставить пластиковый ключ из смарт ключа в замок и повернуть против часовой стрелки и потянуть за ручку двери.

Дергаем его — и получаем доступ к аккумулятору. После этого необходимо найти замыкающий механизм. Действуйте по следующей инструкции:

Открываем автомобиль проволочным штырем

Итак, для того, чтобы открыть личинку замка фольксваген, после снятия пластиковой заглушки, нужно просто вставить пластиковый ключ из смарт ключа в замок и повернуть против часовой стрелки и потянуть за ручку двери. Так же можно при необходимости и закрыть дверь vw, повернув пластиковый ключ по часовой стрелке.

Кто-то не особо далекий, считающий себя умнее немецких инженеров, подумает, что если не получится вскрыть фольксваген через дверь проволокой, то сверну и сломаю личинку, но попаду в машину. Расскажу, почему и этот вариант не пройдет.

А все дело в том, что в немецких машинах в замках используется так называемая защита от «дурака с отверткой». А означает это, что в конструкции личинки замка водительской двери автомобилей VW применяется очень удачная защита от силового взлома проворотом.

Информация

Если вставить чужой ключ, или просто мощную отвертку и силой провернуть, то замок с удовольствием повернется, но! Потому что сработала защита и замок будет крутиться в холостую. И никакая сила, кроме правильного ключа не сможет помочь. Да, поскольку вскрытие автомобильных замков является нашей специализацией, то мы можем их открывать, имитируя то, как это делает родной ключ в замке. Из вышесказанного понятно, что личинка водительской двери автомобиля фольксваген ваша единственная возможность открыть его без ключа.

По этому в подобных ситуациях не ломайте её, не лишайте себя такой возможности. Так как сломав личинку, машину не откроете, но и даже мастер тогда не сможет этого сделать и помочь вам.

При потере всех ключей от Фольксваген в исключительных случаях может потребоваться отключить штатный иммобилайзер, чтобы завести автомобиль. Правый уголок дверцы водителя отгибается приблизительно на 5 мм. После этого в образовавшуюся щель запускается проволочка, которая цепляется за ручку дверцы.

Доступ в салон получен. Многие автолюбители часто отказываются от этого метода.

Ведь он не только требует денежных вложений, но и наносит заметный урон автомобилю. Открываем автомобиль проволочным штырем Это приспособление найдется в каждом доме — и пригодится тому, кто хочет открыть Пассат Б6 без ключа.

Дверь не открывается ни изнутри ни снаружи, открываем

Действуйте по следующей инструкции: Замена батарейки ключей в VW Passat B6 Перед тем, как открыть Пассат б6, крюк рекомендуется распутать и выпрямить, это необходимо для более точной работы. Для работы понадобится только конец крюка, он должен быть в длину см. Более длинный конец крюка используется в качестве рычага. Его необходимо клином вставить в наружную резиновую обшивку, после чего проскользнуть вниз.

После этого необходимо найти замыкающий механизм. В подавляющем большинстве моделей он располагается в дверях, на расстоянии порядка 20 см от места, куда мы воткнули крюк.

Этот штырь внешне напоминает цилиндр, который позволяет открыть и закрыть авто при горизонтальном перемещении. На найденный замыкающийся механизм требуется воздействовать при помощи штыря до тех пор, пока дверь не будет отперта. Потребуется на процедуру не более минут. Другие экспресс-методы Существуют и другие довольно простые способы, с помощью которых машина вновь будет открыта.