Jetta        21 октября 2019        11         0

Volkswagen Jetta МТ г.в. | DRIVE2


Внешне не красавица может быть, но мне очень нравится, особенно с некоторых ракурсов. Что не понравилось: Был бы чёрным хотя бы как в Боре. Двигатель задушен нормой Евро, будь она не ладна. Вот общался с другом, у которого такая же, но с ДСГ — так он этого не чувствует, наверное именно из-за робота. С прежним хозяином созванивались несколько раз хороший мужик оказался Иван Ивановичтак вот он отзывы фольксваген джетта 2008 года заметил, что Борька тянет с низов гораздо.

Не очень нравится руль, точнее его отзывы фольксваген джетта 2008 года. И если после обтяжки его кожей толщина стала удобнее, то диаметр великоват — у Боры руль для меня был просто идеал.

Ещё после Пассата не очень радует бак 55 литров, всё же 70 литров было удобнее для дальняка. Впрочем и с таким баком спокойно проезжаю км, прежде чем искать заправку.

Мотор зимой греется быстрее на ходу, впрочем у Боры было. По поводу многострадального овоща 1,6: Далее они упирались в группу фур. Я догоняю и обгоняю разом всю толпу. Закончив обгон опять возвращаюсь к прежнему скоростному режиму. Наши друзья словно ждут меня, следом идут на обгон фур.

Отзыв Volkswagen Jetta 1.6 (2008 г.)

Затем обгоняют и меня и едут до следующей группы фур. Там снова у них случается ступор, и мне снова приходится обгонять всю эту толпу.

отзывы фольксваген джетта 2008 года

И так несколько раз подряд. Мешаться на дороге? Почему они без меня на обгон не решались — это осталось загадкой. Мне обогнать несколько фур всё же проще, чем эти же фуры плюс несколько легковушек. Замечу при этом, что правила движения мною не нарушались в смысле не было знаков запрета обгона или сплошной полосы, напримеркроме скоростного отзывы фольксваген джетта 2008 года, естественно. В итоге топнул и уехал от. К чему я всё это?

Данный овощ позволяет мне ехать так, как я хочу, выбирать желаемый скоростной режим, совершать обгоны. С более мощным конечно появляется бОльший запас, но и расход топлива растёт. Это с учётом работавшего всю поездку климата, поездок отзывы фольксваген джетта 2008 года загруженным салоном по полям на первой — второй передачах порядка км. В общем считаю машину вполне экономичной.

Volkswagen Jetta 1.6 МТ 2008г.в.

Автомобиль отвечает ВСЕМ моим требованиям. В планах купить кованные диски и, если позволят средства, обтянуть салон кожей-алькантарой это не понты, это для комфортаможет быть по аудио что-то поменяю, например головное устройство. Когда заднее стекло замерзшее то подогрев практически не помогает. Бывает неудобно, так как я привык пользоваться обзором в заднем стекле: Также, мне не нравится, что нет складывания боковых зеркал кнопкой Отзывы фольксваген джетта 2008 года особенно очень напрягло в холодную погоду, что машина не греется на холостых.

отзывы фольксваген джетта 2008 года

До этого я даже не знал, что немцы выкидывают такой прикол. Они конечно молодцы, что борются за свою экологию, но блин могли бы и перепрошить для наших условий. Ведь это дико неприятно садиться в мороз утром в ледяную машину. Больше минусов я пока не нашел, поменял расходники после покупки и ездим: И вместо этого решили обменять Хёнде на что попроще, отзывы фольксваген джетта 2008 года доплату другому моему брату отдать на помощь в приобретении жилья.

отзывы фольксваген джетта 2008 года

Так получилось, что обменялись на Volkswagen Bora с какой-то нереальной комплектацией, где был даже русский Вебасто по имени Бинар. Отъездил я чуть больше года на Боре, успел дважды попасть в ДТП первый раз на вторую неделю вождения, моя вина по ПДД, но фактически второй водила просто решил пролезть, второе ДТП совсем не моя виначиркнуть пару раз крыло и.

Машина ломалась нещадно отзывы фольксваген джетта 2008 года начиная от лопнувшего термостата с расплескиванием антифриза по всему подкопотному пространству, заканчивая протекающим в отзывы фольксваген джетта 2008 года уплотнителем двери, жором масла и бензина. Короче, проблем было ну очень много и решил я продать авто. Сделал все основное что напрягало, мелкие косяки еще были, но о них я предупредил покупателя и обменялся на Ладу Гранту Лифтек г. Отъездил 1 неделю и выставил авто на продажу. Это, уважаемые читатели, просто кошмар.

Начиная от воющей коробки, что уши закладывает при этом это не лечитсязаканчивая дубовым пластиком и тем, что в первые же морозы у меня в глушителе что-то замерзло и воздух не мог выйти, в результате его пробило в другом месте. Расход 11 л. В машине была ток неплохая внешность, офигенный багажник и чего реально не хватает в Джетте — огромный клиренс в 18 см считай, кроссовер.

Езда по ямам отзывы фольксваген джетта 2008 года кочкам на Гранте доставляла неописуемое удовольствие. Через неделю, в общем, начал выбирать новый авто. Я изначально брал Гранту чтобы потом ее быстро продать, все-таки новые русские машины лучше продаются чем старые немцы Бору полгода продавалпоэтому был оптимистичен в плане покупки, добавить был готов около тыс. Изучив рынок и всё что там есть, пришел к нескольким вариантам: Хотелось не длинный авто, относительно новый, комфортный и с клиренсом повыше.

Так вышло, что Поло никто на Гранту менять не хочет и их можно понять, Сидов мало у нас в Томске, Солярисы необоснованно дороги, Лансеров пару посмотрел, но там состояние хуже некуда, Короллы будут с Роботом, на который матерятся все, Астра просто не по душе, как впрочем и Фокус. И в один день позвонил мужик и предложил тройной обмен — он мне Джетту, я Гранту третьему мужику, а третий мужик отзывы фольксваген джетта 2008 года Патриота.

Поехали, посмотрели, всё норм, ток доплата 80 тыс.

отзывы фольксваген джетта 2008 года

Но после всяких Грант-Лансеров внутри ощущал себя просто прекрасно, состояние всего за тыс. Поехал думать домой, полазил еще в инете, отзывы фольксваген джетта 2008 года всякий случай кинул пару предложений по Томску другим владельцам Джет, ну и по соседним областям на всякий случай отписался, и лег спать.

С утра просыпаюсь и один водила, которому я предложил 50 тыс. Пробег у авто чуть выше 90 тыс.

отзывы фольксваген джетта 2008 года

В принципе, отзывы фольксваген джетта 2008 года согласен, но пора на работу. Приехал на работу, открыл сообщение чтобы человеку перезвонить, а он уже вторым сообщением пишет, что согласен на 70 тыс. В общем, вопрос оказался решен и на следующей день я поехал в Кемерово за Джеттой. Кстати, с утра перед отъездом на Гранте глушитель-то и пробило, вылез чек, видимо, машина не очень хотела быть проданной.

Приехал в Кемерово, посмотрелись, а у авто есть проблемы, о которых мне не сказал владелец: В салоне пара отзывы фольксваген джетта 2008 года дыр 2. Есть царапины по кузову 3. Горит чек 4.

Комментарии

Владелец предлагает не договор мены, а два ДКП с ценой в 10 тыс. Дыры с царапинами меня не пугали, можно заделать, чек проверили на диагностике — проблема со смесью, буду разбираться позже.

А вот заморочки с договором меня напрягли, благо сам юрист отзывы фольксваген джетта 2008 года профессии и все риски так или иначе разными доп.