Polo Sedan        17 октября 2019        9         0

Замена штатной акустики — logbook Volkswagen Polo Sedan on DRIVE2


Машинка чувствует себя хорошо. Вот потихоньку перебрали акустику. Развернутого фото-отчёта, к сожалению не получилось, ибо было не до. Особенно расписывать как разбирать, что снимать и что откручивать не вижу надобности, скажу только лишь несколько вещей: Штатная акустика сделана из картона. Причем такое ощущение, что её сделали еще во времена СССР. Но сделали её в Китае.

Сопротивление динамика составляет 8 Ом, мощность 20 Ватт. Разбирать, снимать облицовки салона не фольксваген поло седан акустика, трудно тянуть провода.

Точнее не трудно, а долго и муторно. Если в машине установлен сабвуфер — меняйте колонки. После замены мною компонентов всё более нормализовалось в плане качества звука — всё везде и в меру. Помните — глаза страшат, а руки делают: На этот раз решил сделать так чтобы снять было проще. Так как продавать машину в любом случае когда-то буду, а она стоит с ними столько же сколько и без.

Ну и конечно же сразу фольксваген поло седан акустика изолировал полость двери. Делал без фанатизма, всего лишь 2 мм. фольксваген поло седан акустика

фольксваген поло седан акустика

Из-за того, что не хотел увеличивать сильно вес двери. Мне уже знакомо к чему это приведет. Высказывания по типу — это мало не приветствуются. И так разбираем двери.

фольксваген поло седан акустика

Высверливаем заклепки у штатного динамика. Кстати вот он. Как видите он имеет как бы свой подиум.

Vw polo sedan акустика

Разумеется, не разборной. Дальше наклеил вибру. Нудное занятие. Нужно обязательно в перчатках, а то фольга жутко режется. Отрицательная черта системы заключается в качестве работы динамиков, которые легко выходят из строя.

фольксваген поло седан акустика

И дело не в том, что при сборке используются низкосортные материалы, а в том, что сама конструкция не слишком надежна и способна сломаться при излишней тряске автомобиля. Фольксваген поло седан акустика, уровень звучания оставляет желать лучшего: Все потому, фольксваген поло седан акустика в системе каждый динамик отвечает за свои частоты: Главная особенность компонентной акустики заключается в том, что система требует наличия первоклассной магнитолы.

Если подключить колонки к слабой аудиосистеме, то невозможно будет ощутить качество звучания устройств. Кроме того профессиональная аппаратура требует профессионального подхода к монтажу динамиков. С рук по объявлениям можно и того дешевле приобрести. Их стоимость вдвое выше и начинается от руб.

фольксваген поло седан акустика

Это обычные двухполосные системы с номинальной мощностью около 40 Вт. К наиболее известным брендам относятся Sony, Pioneer, Lanzar, Prology и. Если добавить пару тысяч рублей, то можно приобрести дорогостоящие варианты коаксильных фольксваген поло седан акустика тех же марок.

Пищалки внутри корпуса вращаются. Я их опустил. Куда их повернуть на себя или в центр.

Замена акустики в передней двери на Volkswagen Polo Sedan.

В центр между передними сидухами? Вот выдержка из статьи. Установка сверху на торпедо. Данная установка, наверное, имеет самое большое количество вариантов. Основное достоинство — достаточно большое удаление твитера от слушателя, что уравнивает расстояния от левого и правого каналов, а значит, улучшает звуковую сцену. Зачастую здесь расположены и штатные места, поэтому рассмотрим первый вариант, когда динамики работают на отражение от лобового стекла.

При работе на отражение путь звука до слушателя увеличивается, а это, в свою очередь, фольксваген поло седан акустика звуковую сцену, из-за чего несколько ухудшается локализация звуковых образов. Для решения этой проблемы некоторые инсталляторы стараются сориентировать ВЧ-динамик так, чтобы одной стороной купольной диаграммы он был направлен на слушателя, а другой работал на отражение от стекла.

Второй вариант — установка высокочастника на торпедо сверху на стойке, с ориентацией центра на слушателя, дает лучший результат, но он намного сложнее в реализации и совсем не скрытный. Наиболее эстетично смотрятся установки заподлицо с панелью, однако для этого ее придется снимать и переделывать, что в ряде случаев может стать серьезной и дорогостоящей проблемой.

Маленький нюанс: Кстати как и ожидалось китай есть Китай одна пищалка фольксваген поло седан акустика не рабочая. Пришлось ее вскрыть. Она была закорочена. Починить фольксваген поло седан акустика.

фольксваген поло седан акустика

Дальше дело за подключением. Так как у меня кросы есть то пришлось врезаться в проводку возле разьема. И вести провода до кроссов.