Volvo        15 января 2019        8         0

Отзывы владельцев Toyota Venza и опыт эксплуатации Тойота Венза


Какую Toyoty можно купить за 1.5 млн.! Венза!


На при нажатии на газ тоже следует приличное ускорение. Учитывая, что мы с женой любим путешествовать на машине, это неоспоримый и огромный плюс! Для меня это критично, так как ночью вижу плохо, это особенность моего зрения.

Toyota Venza I AT ( л.с.) 4WD. Доброго дня всем! читая отзывы на другие машины…

По-моему, те кто покупает такой автомобиль, не сильно желают сумасшедшую динамику, а больше предпочитают спокойную езду.

Как и многие автомобили Тойотоа, за исключением спортивных или модификаций с мотором V6, Венза вялая. Когда… 2 март, Отзыв про то,как я не нашел себе Прадо. Только большие ходы подвески говорят о том, что под днищем не 15 сантиметров.

Замерзшую грунтовку, щебенку подвеска глотает с удовольствием.

Я не большой хулиган, и на дороге никого не обижаю, но иногда под настроение педальку втаптываю, и пару-тройку раз обходил поток по обочине на бреющем-вжжжжжжжжж-красота!

Ладно, киньте в меня пару камней. В конце января выяснилось, что производитель отзывает определенное кол-во машин из-за дефекта в отопительной системе. Забил VIN на сайте, написали-дефект возможен.

Отогнал к дилеру, ковырялись часов шесть, заменили один из патрубков, сказали-теперь все зашибись. По случаю довелось прокатиться на такой же машине приятеля, с пробегом меньше 10 тыс. Ездил и не знал проблем. Меня устраивало в нем практически всё и я был готов купить новый такой же, если бы он продавался у нас.

Но хотелось и нечто бОльшего: Идеальным автомобилем по характеристикам выходил Volvo XC Я не люблю кондовые внедорожники, поэтому форм-фактор «универсал повышенной проходимости» меня устраивал полностью. Поэксплуатировав Приус, я понял что такое низкая стоимость эксплуатации без потери потребительских качеств и поэтому в новом автомобиле хотелось тоже прикоснуться к достижениям современного автомобилестроения в виде гибридов.

Ну и последний фактор — я лояльный пользователь марки Toyota, так как через мои руки прошли их аж 4 штуки и со всеми у меня сложились хорошие взаимоотношения. Я рассматривал и другие бренды, но по тем или иным причинам они отпали. Итак, еще года полтора назад я нарисовал себе идеальный автомобиль: Авенсис повышенной проходимости с полным приводом, с более мощным мотором, но экономичный и чтобы комплектация была богатая.

В Авенсисе у меня максимальная, поэтому я привык к разным радостям жизни. Исходя из всего вышеперечисленного вырисовывался вполне конкретный претендент — Lexus RX h.

Ответы (5)

Останавливало только одно — цена. Но я привык ставить себе нереальные цели, поэтому отнесся к этому с энтузиазмом. Летом прошлого года на наш рынок вышла Venza. Я уже несколько раз читал о ней и поэтому с нетерпением ждал.

Она виделась мне некоторой бюджетной альтернативой Лексусу, так как все остальные варианты у Тойоты мне не импонировали. Сразу после презентации поехал в салон и пощупал машину вживую. Внешне она понравилась еще больше, чем на картинке, а вот салон разочаровал.

Расстроился настолько, что даже не стал записываться на тест-драйв. Потом поехали посмотреть на машину с женой. Я уже отнесся к салону дружелюбнее, без явного отвращения, а жена так и вовсе не поняла моего разочарования. Так у меня снова в голове стало вопросов больше, чем ответов. Так всегда происходит, когда не хватает денег. Так прошло еще полгода.

За это время деньги скопились, а на горизонте обрисовались еще два претендента. Обновился Хайлендер и обновился как раз по тому сценарию, что я хотел: Правда, и внешность стала более спорной. Но меня очень прельщал 3,5 литровый двигатель, просторный салон и достаточно положительные рецензии интернет-изданий.

Venza же наоборот не впечатляла никого: Но я все чаще и чаще начал встречать ее на дорогах и нравилась она все больше и больше. Родственники еще уговаривали на Прадо дизельный и я даже начал рассматривать и такой вариант.

Итак, солнечным зимним утром, предварительно записавшись на тест-драйв Venza, мы с женой поехали к дилеру. На повестке дня стояли покатушки на Вензе и детальный осмотр Прадо с Хайлендером. Ну и на сладкое был визит на Трейд-ин площадку Лексуса с подбором варианта RX h.

Отзыв о Тойоте Венза 2013 г.в.

Честно говоря, я ехал с мыслями и убеждением, что сейчас вот прокачусь на Вензе и окончательно убежусь в том, что нужно брать Лексус. Остальные два претендента были, скорее, как искусственные конкуренты. Пока ждали менеджера, залезли в салон Хайлендера. Что ж, он действительно стал круче внутри: В целом интерьер стал выглядеть богаче и солиднее.

Но я окидываю взглядом торпедо и понимаю, что не могу ни на чем остановить взгляд: Понятно, что можно привыкнуть, но как то уюта я не почувствовал. А когда мы оглянулись назад… Он не то, что огромный, он просто нереально здоровый! Там, сзади нас, легко могла поместиться вся наша хоккейная команда в полном снаряжении, да еще бы тренер на гармошке играл. Глупо улыбнувшись и представив как этого гиганта парковать в тесных московских дворах, мы вылезли из него с мыслью, что «такая корова нам не нужна».

Хорошая машина, но не для меня. Потом сразу залезли в Прадо.

Тест-драйв Toyota Venza б/у ATDrive ru

Несмотря на свои большие размеры, он заметно теснее внутри, особенно по ширине. Я почти двухметрового роста, поэтому размеры салона для меня критичны. А тут левая нога уперлась в острую кромку ручки двери, правая в центральную бороду, крутить руль, не задевая ноги, не получается, сидишь как на табуретке, а центральная панель как топором вырублена. Я считаю, что она этого не стоит, ей цена с ее уровнем сборки, максимум 1,2 млн рублей.

В действительности, Венза только в России стоит очень дорого, в США ее начальная стоимость не превышает 28 долларов.

Там этот автомобиль вообще бюджетный, а у нас он почти как премиум. Вроде бы минусов нашел очень мало, всего два, но на мой взгляд, они весьма весомые. Каждый выбирает сам, что для него более важно. Решил поделиться радостью от приобретения одного интересного авто. Это Тойота Венза, родом из далекой Америки, с мотором 2.

Впервые Вензу увидал у товарища, заинтересовался, а потом привез себе такую же. Так что у нас в городе, можно сказать, целый клуб! А если серьезно, то очень помог всероссийский сайт… 18 март, Venza — только для городской езды , кроссовер, 2. Тойота Венца, куплена в году, заказывали из Америки.

Комплектация не топовая, передний привод, мотор 2. Перед покупкой читал отзывы, наткнулся на упоминание того, что кожаная обивка быстро протирается. Поэтому искали салон с тканевой обивкой.